Questa torta è stata molto impegnativa,è stato un lavoro meticoloso al massimo ! La base è un pan di spagna al cioccolato farcito con crema alla vaniglia e nutella,bagnato semplicemente con acqua e zucchero..La scarpetta (di dimensioni naturali,un bel 39! ) è stata realizzata con rice krispies alla nutella,rivestito di crema al burro e pasta di zucchero cucendo letteralmente i vari pezzi .. Ci sono volute 8 ore di lavoro solo per la scarpa ma ne è valsa la pena! =))
Ovviamente dato che la struttura di cereali pesava parecchio,per paura che la base sottostante cedesse,ho inserito dei sostegni e sono andata sul sicuro..Alla festeggiata la torta è piaciuto molto e io sono stata abbastanza soddisfatta del risultato,pensavo venisse molto peggio insomma!
Hai per caso il cartamodello di questa scarpa? Io ne devo realizzare una in raso ma non trovo il cartamodello.
RispondiEliminaNo,mi dispiace..ho fatto tutto "a occhio"
RispondiElimina